News

При строительстве и реконструкции дорог не обойтись без ошибок

Штрафы и исправление своих ошибок ждет подрядчиков, которые ремонтируют улицу Шубиных и проспект Текстильщиков. Здесь установлен битый бордюрный камень, в некоторых местах выкрашивается щебеночно-мастичный асфальт. На проспекте Текстильщиков битый бордюрный…

Ремонт на тепловых сетях

Перед началом отопительного сезона энергетики компании «Т-Плюс» выполнили реконструкцию теплосетей на улице Куконковых. Выполнение ремонтных работ для автомобилистов обернулось дорожным коллапсом, так как дорога была полностью перекрыта. Несмотря на разработанную…

В городе ремонтируют проблемную дорогу

В городе ремонтируют проблемную дорогу – шоссе Энергетиков Шоссе Энергетиков ремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонт дороги идет не только на самом шоссе, но и…

В Приволжске завершены ремонтные работы

В конце июля месяца наша организация приступила к ремонту автомобильных дорог ул. Ленина, ул. Дружбы, пер. 8-е Марта, ул. Калинина, ул. Ф. Энгельса г. Приволжск в рамках исполнения обязательств по…

Ремонт улицы Окуловой

В Иваново продолжается ремонт автомобильных дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на очереди улица Окуловой, на которой проведут ремонт дороги, в том числе восстановление проезжей части…

Конструкция дорожной одежды

Конструкция дорожной одежды принимается на основании категории дороги, климатических характеристик района, грунтовых условий и продольного профиля автомобильной дороги. В соответствии с требованиями СНиП и ГОСТ определяются тип дорожной одежды по…